曬新生狗寶寶可愛瞬間 (圖) 動物世界

曬新生狗寶寶可愛瞬間 (圖)

杭州網 評論0條

可愛雪兒:生了生了!4只!跟大家分享接生全過程!

終于生了!我自己接生的。由于是第一胎,一點經驗都沒有,嚇得我半死。

號晚上開始,香香的體溫降到了36度多,我知道它就快生了,我時刻關注著。到了8號早上6點多,開始發動了!趕緊量了下體溫,38度!回升了!真的要開始了!它先哼哼唧唧的,不知道爲啥把一個玩具球叼在嘴裏,到處藏,貌似把那個球當成小狗了。

然後就一直坐立不安,在房間裏跑進跑出,居然還跳沙發,嚇人啊!後來才知道它這是在找生産的地方。

玩具犬 可愛的狗寶寶 動物世界
玩具犬 可愛的狗寶寶 動物世界
  很多的小種犬都是作爲玩具狗來喂養,雖然它們中的一些被歸入玩具狗僅僅是由于它們的尺寸。它們有著友好的性格和可愛的外形,而且不需要大量的訓練。  它們很聰明,但是由于主人放任他們,被寵壞的小狗變的完全需要...查看完整版>>玩具犬 可愛的狗寶寶 動物世界

可愛的小雪寶寶們 動物世界
可愛的小雪寶寶們 動物世界
  最愛吃的東西:以前嘛當然最喝媽媽的奶水啦,要知道媽媽爲了有充足的奶水可吃了不少奶酪和黑魚木瓜湯呢,現在我們長大一點了,姥姥、姥爺開始喂我們吃香噴噴的狗糧了。   最喜歡的遊戲:和2個舅舅做遊戲。我們...查看完整版>>可愛的小雪寶寶們 動物世界

可愛寶寶成長寫真 動物世界
可愛寶寶成長寫真 動物世界
  我家帥哥寶寶的寫真集火熱出爐了!    多麽的玉樹臨風啊    不過後來經過靜靜媽媽的一番巧手美容後,就有人說我象什麽兔子    我就說不象吧,你們說呢?居然還有人說我象樹袋熊???真離譜 當時我可覺得羞...查看完整版>>可愛寶寶成長寫真 動物世界

曬新生狗寶寶可愛瞬間 (圖) 2010-10-15 09:17 杭州網 評論0條  可愛雪兒:生了生了!4只!跟大家分享接生全過程!  終于生了!我自己接生的。由于是第一胎,一點經驗都沒有,嚇得我半死。...查看完整版>>曬新生狗寶寶可愛瞬間 (圖) 動物世界

和諧:寶寶與貓可愛的瞬間(圖) 動物世界
和諧:寶寶與貓可愛的瞬間(圖) 動物世界
和諧:寶寶與貓可愛的瞬間(圖) 2011-06-21 09:49 鳳凰網親子論壇 評論0條  當淘氣寶寶遇到可愛貓咪會是什麽結果呢?讓我們一起來看這些搞笑照片吧。(圖片來源:)...查看完整版>>和諧:寶寶與貓可愛的瞬間(圖) 動物世界

大白鲨可愛瞬間:對鏡頭咧嘴笑(圖) 動物世界
大白鲨可愛瞬間:對鏡頭咧嘴笑(圖) 動物世界
大白鲨可愛瞬間:對鏡頭咧嘴笑(圖) 2010-03-15 10:32 新浪科技 評論0條攝影師卡彭特冒著生命危險拍下這張大白鲨咧嘴笑的特寫鏡頭卡彭特的同伴可能一時瘋狂,竟然伸出手去摸大白鲨的鼻子大白鲨...查看完整版>>大白鲨可愛瞬間:對鏡頭咧嘴笑(圖) 動物世界

動物們的可愛瞬間(圖) 動物世界
動物們的可愛瞬間(圖) 動物世界
動物們的可愛瞬間(圖) 2011-01-06 10:25 新華網 評論0條  小動物們也有搞笑可愛的一面,一起來欣賞吧!...查看完整版>>動物們的可愛瞬間(圖) 動物世界

可愛小狗狗超萌瞬間(圖) 動物世界
可愛小狗狗超萌瞬間(圖) 動物世界
可愛小狗狗超萌瞬間(圖) 2011-04-26 09:34 泡泡網 評論0條  我深信,熱愛動物的人都有一顆善良博愛之心。在這個物欲橫流的社會,請善待我們身邊的動物吧。...查看完整版>>可愛小狗狗超萌瞬間(圖) 動物世界

新生食蟻獸寶寶懸在母親尾巴上受關注(圖) 動物世界
新生食蟻獸寶寶懸在母親尾巴上受關注(圖) 動物世界
新生食蟻獸寶寶懸在母親尾巴上受關注(圖) 2010-06-17 10:07 新浪科技 評論0條  據國外媒體報道,英國懷特島亞馬遜世界動物公園的一個食蟻獸寶寶成爲遊客的關注焦點,因爲自從出生後它就一直伏...查看完整版>>新生食蟻獸寶寶懸在母親尾巴上受關注(圖) 動物世界

回到王朝網路移動版首頁