這只小貓咪 有個狗媽媽(圖) 動物世界

這只小貓咪 有個狗媽媽(圖)

貴州都市報 評論0條

一提到狗和貓,相信大多數人都會想到這是一對天生的冤家。可在赤水的張世珍大媽家中,本應是死對頭的狗和貓不僅和平相處,竟親密得如同母子一般。

日前,記者來到張大媽家中,院子裏一只漂亮的小波絲貓緊緊跟在一只黃色的土狗身後,形影不離。不僅如此,當小貓“喵喵”叫上幾聲後,土狗便順從地躺下,小貓隨後則趴到狗媽媽的肚子下吃起奶來。

張大媽告訴記者,這只小貓叫“咪咪”。一個月前,它還是嗷嗷待哺時就被母貓叼到附近遺棄了。可憐的小貓由于找不到回家的路,餓得喵喵直叫喚。張大媽看到後便收留了它。沒想到,小家夥竟把張大媽家養的一只母狗當成了自己的媽媽,而且幾乎與狗媽媽形影不離。

小貓的狗媽媽名叫“蝴蝶”,是一只正宗土狗。每當小貓要吃奶的時候,“蝴蝶”總是順從地躺下讓它吃個夠。“蝴蝶”是張大媽5年前開始喂養的,特別通人性,也特別聽話,而且生性溫順,家裏的每一位成員都十分喜歡它。

張大媽還告訴記者一個更令人費解的事情:“蝴蝶”並沒有懷孕。三年前“蝴蝶”曾經生産過一次,而且只産下一只狗崽,從此以後就再也沒有生過狗崽。至于爲什麽“蝴蝶”未懷孕、未分娩卻能夠分泌出乳汁,張大媽也說不清楚。

這只小貓咪 有個狗媽媽(圖) 2009-06-29 11:21 貴州都市報 評論0條  一提到狗和貓,相信大多數人都會想到這是一對天生的冤家。可在赤水的張世珍大媽家中,本應是死對頭的狗和貓不僅和平相處,...查看完整版>>這只小貓咪 有個狗媽媽(圖) 動物世界

貓咪有個狗媽媽(圖) 動物世界
貓咪有個狗媽媽(圖) 動物世界
貓咪有個狗媽媽(圖) 2010-08-09 09:29 荊楚網-楚天都市報 評論0條  昨日上午,記者在主人王先生的副食店裏,見到了這對溫馨的貓狗。  王先生介紹,母狗名叫小黑,他已經喂養了12年。今年春...查看完整版>>貓咪有個狗媽媽(圖) 動物世界

“英雄”貓媽媽:一胎産下八只貓咪(圖) 動物世界
“英雄”貓媽媽:一胎産下八只貓咪(圖) 動物世界
“英雄”貓媽媽:一胎産下八只貓咪(圖) 2010-04-20 09:36 秦楚網  評論0條  一只貓一胎産四五只小崽不是件稀罕事兒,要是一口氣産8只可就少見了。家住東風公司43廠的鄧女士,有一只花貓“咪...查看完整版>>“英雄”貓媽媽:一胎産下八只貓咪(圖) 動物世界

這只狗狗是誰丟的(圖) 動物世界
這只狗狗是誰丟的(圖) 動物世界
這只狗狗是誰丟的(圖) 2009-02-10 10:02 現代快報 評論0條  “我叫榮榮,雄性,是一只七歲的博美,和主人走散後一直住在好心的爺爺家,已經快一個星期了,主人你在哪裏啊,趕快來接我回家吧!...查看完整版>>這只狗狗是誰丟的(圖) 動物世界

這只狗震撼了每個人的心 動物世界
這只狗震撼了每個人的心 動物世界
  這是一只家犬的自述。當作者Jim Wlils自費7000美元以全版廣告的形式在報紙上刊登後,這只狗震撼了每一個人的心……   當我還是一只小狗的時候,我的頑皮滑稽每每惹來你的笑聲,爲你帶來歡樂。雖然家裏的鞋子和...查看完整版>>這只狗震撼了每個人的心 動物世界

這只雞蛋1.3斤 長13厘米 (圖) 動物世界
這只雞蛋1.3斤 長13厘米 (圖) 動物世界
這只雞蛋1.3斤 長13厘米 (圖) 2003-04-04 13:13 大洋網 評論0條  大洋網訊 一枚雞蛋重達600多克,這事兒聽起來挺新鮮,但卻是真的。前天,記者在大興區糧食局幹部陶進寶家見到了這枚罕見...查看完整版>>這只雞蛋1.3斤 長13厘米 (圖) 動物世界

這只博美狗能歌善舞(圖) 動物世界
這只博美狗能歌善舞(圖) 動物世界
這只博美狗能歌善舞(圖) 2005-09-29 10:40 新文化報 評論0條  “唱歌是高手,跳舞也不賴。”王姐家的這只博美狗可真能討人喜歡,它的名字叫“旺財”。  今年兩歲的“旺財”聽著手機鈴聲就“...查看完整版>>這只博美狗能歌善舞(圖) 動物世界

這只英卡狗是你的嗎(圖) 動物世界
這只英卡狗是你的嗎(圖) 動物世界
這只英卡狗是你的嗎(圖) 2009-02-12 11:13 鄭州晚報 評論1條楊女士盼著這條狗的主人能早日出現  “我幫英卡養好了傷,可一直找不到主人,你們幫我把它送回家吧。”昨日,遭遇車禍受傷的英卡遲...查看完整版>>這只英卡狗是你的嗎(圖) 動物世界

這只寵物鹿太奢侈 (圖) 動物世界
這只寵物鹿太奢侈 (圖) 動物世界
這只寵物鹿太奢侈 (圖) 2010-01-15 09:33 評論0條這張圖片是寵物鹿戴莉用餐後的照片,通過四年的訓練,戴莉已經完全融入到這個家庭,它最喜歡的食物是意大利面,並且有了屬于自己的臥室。這張照片展示的是布拉...查看完整版>>這只寵物鹿太奢侈 (圖) 動物世界

回到王朝網路移動版首頁