流浪狗的幸福小窩(圖) 動物世界

流浪狗的幸福小窩(圖)

大連晚報 評論0條

流浪狗的幸福小窩(圖) 動物世界

有一只流浪狗,12月17日晚上在甘井子區泡崖偉業東街附近一處草坪上,生下了5只小寶寶,但是寒冷的天氣,讓狗寶寶和狗媽媽都有些饑寒交迫。周圍好心的居民看到此情景,爲它們搭起了簡易卻溫暖的小窩,讓流浪狗和寶寶們能夠安穩地度過這段時間。

流浪狗的故事(圖) 動物世界
流浪狗的故事(圖) 動物世界
流浪狗的故事(圖) 2008-10-30 10:21 齊魯晚報 評論0條“吃醋”的歡歡“愛哭鬼”緣緣  《兩女士傾力收養流浪貓狗》的主人公之一孫惠,跟我們分享了很多收養流浪貓狗的酸甜苦辣,她說:“每一只...查看完整版>>流浪狗的故事(圖) 動物世界

65只流浪狗的“好媽媽”(圖) 動物世界
65只流浪狗的“好媽媽”(圖) 動物世界
65只流浪狗的“好媽媽”(圖) 2010-10-26 09:23 評論0條  江北慈城一個偏僻的村子裏,有一個占地兩畝半、兩排瓦房和圍牆圍成的小院子,對于住在裏面65只從甯波各地收集來的流浪狗來說,這裏是它們的天堂,這...查看完整版>>65只流浪狗的“好媽媽”(圖) 動物世界

流浪狗的天堂聖地亞哥 (圖) 動物世界
流浪狗的天堂聖地亞哥 (圖) 動物世界
流浪狗的天堂聖地亞哥 (圖) 2010-11-22 10:00 金陵晚報 評論0條  智利這個國家很特別,北部擁有世界上最幹旱的阿塔卡馬沙漠,南部則冰川湖泊衆多。另外,南北沿線裏,全世界25%的火山都集中...查看完整版>>流浪狗的天堂聖地亞哥 (圖) 動物世界

爲流浪狗的生活小梁很苦惱 (圖) 動物世界
爲流浪狗的生活小梁很苦惱 (圖) 動物世界
爲流浪狗的生活小梁很苦惱 (圖) 2011-10-19 13:39 鞍山日報 評論0條  然而,救助站裏收留的流浪狗、流浪貓越來越多,來領養的卻很少。如今,站裏已容納不下更多流浪動物,這讓梁宇很苦惱。尤...查看完整版>>爲流浪狗的生活小梁很苦惱 (圖) 動物世界

幸福小窩 5萬裝帶閣樓2室1廳
幸福小窩 5萬裝帶閣樓2室1廳
5萬裝修帶閣樓兩室一廳,是不是“噱頭”?快看看這三口之家的幸福小窩吧,答案就在裏邊哦~~~                  ...查看完整版>>幸福小窩 5萬裝帶閣樓2室1廳

來自一條流浪狗的控訴
我是一只流浪狗,至于我的名字,我已經不想說了,因爲那是把我抛棄的人給我起的名字,我現在已經拒絕再使用它了,你們估且稱我爲流浪的狗吧。   由于限養費用過高,我的主人把我抛棄了,我從溫暖舒適的二居室到了車...查看完整版>>來自一條流浪狗的控訴

誰動了我的“小窩” 動物世界
人總說,睡眠將近占了我們三分之一的時間。對動物而言,有過之而無不及,所以,一張好的床,一個好的窩,對它們該是多麽重要呀!   爲愛寵選“窩”  貓貓的窩:  好的貓窩不只是讓主人看上去好看就是好的,想想...查看完整版>>誰動了我的“小窩” 動物世界

泥狗洗澡 胖胖狗的故事 動物世界
泥狗洗澡 胖胖狗的故事 動物世界
  這裏我要說的,可不是我自己洗澡,而是給我的狗洗澡。以前看電視報紙新,總有狗啊、豬啊的跳進河裏舍命救溺水的主人的事兒。多麽希望我的狗也能在關鍵時刻救我呀。不幸的是,她怕水,洗澡都不肯,更別說遊泳了。...查看完整版>>泥狗洗澡 胖胖狗的故事 動物世界

獨自撫養8貓1狗的單身爸爸 動物世界
獨自撫養8貓1狗的單身爸爸 動物世界
  主人名片:趙晨  寵物檔案:貓爸:圓圓。貓媽:球球。一母同胞的貓兄弟:希望、花生、胖胖、罐罐、瓶瓶、蓋蓋。狗狗:京巴團團  咚”的一聲,一個大胖子從床邊的沙發上向著賴在床上的我實施重磅轟炸計劃,好...查看完整版>>獨自撫養8貓1狗的單身爸爸 動物世界

回到王朝網路移動版首頁