這只流浪狗碰巧成“第一”(圖) 動物世界

這只流浪狗碰巧成“第一”(圖)

大衆網 評論0條

這只流浪狗碰巧成“第一”(圖) 動物世界

13日,濟南段北派出所民警將巡邏時發現的一只流浪狗送到濟南犬類留檢所,這條小狗也成了第一只被犬類留檢所收容的流浪狗。小狗喂養一段時間後,將有專業獸醫對狗進行體檢。

目前該所已收養了20多條狗,有些已植入了芯片,是原喂養者不願再喂養後主動送來的。

這只狗狗是誰丟的(圖) 動物世界
這只狗狗是誰丟的(圖) 動物世界
這只狗狗是誰丟的(圖) 2009-02-10 10:02 現代快報 評論0條  “我叫榮榮,雄性,是一只七歲的博美,和主人走散後一直住在好心的爺爺家,已經快一個星期了,主人你在哪裏啊,趕快來接我回家吧!...查看完整版>>這只狗狗是誰丟的(圖) 動物世界

這只狗震撼了每個人的心 動物世界
這只狗震撼了每個人的心 動物世界
  這是一只家犬的自述。當作者Jim Wlils自費7000美元以全版廣告的形式在報紙上刊登後,這只狗震撼了每一個人的心……   當我還是一只小狗的時候,我的頑皮滑稽每每惹來你的笑聲,爲你帶來歡樂。雖然家裏的鞋子和...查看完整版>>這只狗震撼了每個人的心 動物世界

這只雞蛋1.3斤 長13厘米 (圖) 動物世界
這只雞蛋1.3斤 長13厘米 (圖) 動物世界
這只雞蛋1.3斤 長13厘米 (圖) 2003-04-04 13:13 大洋網 評論0條  大洋網訊 一枚雞蛋重達600多克,這事兒聽起來挺新鮮,但卻是真的。前天,記者在大興區糧食局幹部陶進寶家見到了這枚罕見...查看完整版>>這只雞蛋1.3斤 長13厘米 (圖) 動物世界

這只博美狗能歌善舞(圖) 動物世界
這只博美狗能歌善舞(圖) 動物世界
這只博美狗能歌善舞(圖) 2005-09-29 10:40 新文化報 評論0條  “唱歌是高手,跳舞也不賴。”王姐家的這只博美狗可真能討人喜歡,它的名字叫“旺財”。  今年兩歲的“旺財”聽著手機鈴聲就“...查看完整版>>這只博美狗能歌善舞(圖) 動物世界

這只貓咪是狗娘養的(圖) 動物世界
這只貓咪是狗娘養的(圖) 動物世界
這只貓咪是狗娘養的(圖) 2008-12-31 22:02 河南商報 評論1條甜蜜“一家人”  什麽是幸福,看看這對“母子”。吃著狗媽媽的奶水,這只被遺棄的小貓幸福地成長著。  剛認識時,狗媽媽才失去寶...查看完整版>>這只貓咪是狗娘養的(圖) 動物世界

這只英卡狗是你的嗎(圖) 動物世界
這只英卡狗是你的嗎(圖) 動物世界
這只英卡狗是你的嗎(圖) 2009-02-12 11:13 鄭州晚報 評論1條楊女士盼著這條狗的主人能早日出現  “我幫英卡養好了傷,可一直找不到主人,你們幫我把它送回家吧。”昨日,遭遇車禍受傷的英卡遲...查看完整版>>這只英卡狗是你的嗎(圖) 動物世界

這只寵物鹿太奢侈 (圖) 動物世界
這只寵物鹿太奢侈 (圖) 動物世界
這只寵物鹿太奢侈 (圖) 2010-01-15 09:33 評論0條這張圖片是寵物鹿戴莉用餐後的照片,通過四年的訓練,戴莉已經完全融入到這個家庭,它最喜歡的食物是意大利面,並且有了屬于自己的臥室。這張照片展示的是布拉...查看完整版>>這只寵物鹿太奢侈 (圖) 動物世界

流浪貓的舔犢之情 動物世界
流浪貓的舔犢之情 動物世界
  冬天到了,當流浪的貓家母子選擇了你的樓道過冬,怎麽忍心不給一個棲身之所呢?    漂亮的母子   可憐的小東西   流浪貓的孩子...查看完整版>>流浪貓的舔犢之情 動物世界

東北流浪貓的冬天 動物世界
東北流浪貓的冬天 動物世界
  2004年冬,是東北一個很特別的冬天,好多年沒有下過這麽多的雪,還沒有到三九天,最低氣溫已經達到了零下28度。天這麽冷,我不僅擔心起了,住在我們樓外的三姐弟。   “大膽兒”姐弟來我們單位的車棚已經有二個...查看完整版>>東北流浪貓的冬天 動物世界

回到王朝網路移動版首頁