母女因寵物狗跑丟翻臉 全家發傳單尋狗(圖) 動物世界

母女因寵物狗跑丟翻臉 全家發傳單尋狗(圖)

城市晚報 評論0條

母女因寵物狗跑丟翻臉 全家發傳單尋狗(圖) 動物世界

長春市民劉女士家的小狗丟14天了,14天來,一家三口不眠不休,輪流到街邊發尋狗傳單。昨天劉女士哭著對記者說,兩年來小狗就像她的家庭成員,因此丟狗的這些天來,家裏人情緒都很低落。

劉女士說,11月29日下午,她帶著小狗咪咪在百彙街與同光路附近溜達時,突然一輛車急速開過來,撞上了小狗的右前腳,受了驚嚇的小狗就跑掉了。“咪咪很乖,晚上都是我老伴摟著它睡。我們一起生活了兩年零三個月,已經把它當家人了。狗丟了以後,我女兒和老伴哭了好多次。女兒爲此都不跟我說話了。它是京巴和蝴蝶犬的串兒,一點也不值錢,但這種感情難以割舍。”

爲了找到咪咪,她們一家三口每晚到街邊貼尋狗啓事,但是沒貼多久就被清潔工人撕下去了。“我們知道亂張貼是不對的,貼了600張之後我們就開始發傳單。”劉女士說,現在他們一家每天都在桂林路附近的主要路段發尋狗傳單。“咪咪身長50厘米,高40厘米,四肢較長,體形偏瘦,雙耳下垂淺米色,右前腳有輕傷。如果能找到咪咪,我們願意給找到小狗的人1000元錢。”在采訪中,劉女士一直流著眼淚。

楊恭如母女花錢AA制 被偷拍翻臉怒罵狗仔(圖)
楊恭如母女花錢AA制 被偷拍翻臉怒罵狗仔(圖)
楊恭如和母親喝下午茶 楊恭如和母親逛街    中新網9月7日電 香港藝人楊恭如近年工作及感情生活都平淡如水,偶爾回香港也是同母親一起逛街,但日前卻被發現母女花錢AA制,楊恭如知情後憤怒回擊媒體。    據...查看完整版>>楊恭如母女花錢AA制 被偷拍翻臉怒罵狗仔(圖)

尋狗開價三千拾狗不肯歸還(圖) 動物世界
尋狗開價三千拾狗不肯歸還(圖) 動物世界
尋狗開價三千拾狗不肯歸還(圖) 2007-09-14 14:54 南方都市報 評論0條  家住恒福路鴻福居的劉小姐兩月前遺失愛犬多多,派單張尋找兩月未遂,昨日在報紙上登廣告以3000元尋狗,不料拾狗者是位近...查看完整版>>尋狗開價三千拾狗不肯歸還(圖) 動物世界

愛犬西安走丟 主人懸賞尋狗(圖) 動物世界
愛犬西安走丟 主人懸賞尋狗(圖) 動物世界
愛犬西安走丟 主人懸賞尋狗(圖) 2011-11-15 09:21 評論0條  日本忠犬八公的傳奇曾感動很多人,來自商洛的劉女士也曾有這樣一條有靈性的愛犬“貝貝”。一見到主人和異性說話,它就狂吠不止。一個月前,劉女士...查看完整版>>愛犬西安走丟 主人懸賞尋狗(圖) 動物世界

重酬尋狗(圖) 動物世界
重酬尋狗(圖) 動物世界
重酬尋狗(圖) 2009-07-14 19:43 南國早報 評論0條  黑色,貴賓串串,屬玩具貴賓狗,體重四斤,體長約一尺。特征:下巴、前胸及爪子處有一些白毛,兩後腿上方各有一小塊脫毛(顯白)。于2009年...查看完整版>>重酬尋狗(圖) 動物世界

開車尋狗(圖) 動物世界
開車尋狗(圖) 動物世界
開車尋狗(圖) 2010-09-08 09:25 荊楚網-楚天都市報 評論0條  昨日,武昌中南路上一輛打廣告的車格外引人注目,照片上的狗有一對水汪汪的大眼睛,上面有詳細的聯系方式。狗的主人安先生稱,這...查看完整版>>開車尋狗(圖) 動物世界

手捏3000元 美眉不顧工作尋狗(圖) 動物世界
手捏3000元 美眉不顧工作尋狗(圖) 動物世界
手捏3000元 美眉不顧工作尋狗(圖) 2009-09-22 09:47 華西都市報 評論0條工作可以再找,狗狗只有這一只  從昨晚開始,家住成都東光小區的唐小姐像丟了魂一樣,一聽到哪裏有走丟的玩具貴賓犬出...查看完整版>>手捏3000元 美眉不顧工作尋狗(圖) 動物世界

尋狗重謝萬元(圖) 動物世界
尋狗重謝萬元(圖) 動物世界
尋狗重謝萬元(圖) 2010-08-09 10:29 遼沈晚報鞍山版 評論0條  我家的比熊犬丟了,雖然這條狗不咋值錢,但是誰要幫我找到愛犬,我將付給對方1萬元的酬謝。  昨日,記者來到鐵西啓明市場某浴池...查看完整版>>尋狗重謝萬元(圖) 動物世界

六旬老太第一人稱自敘附圖尋狗(圖) 動物世界
六旬老太第一人稱自敘附圖尋狗(圖) 2011-02-12 10:07 京華時報 評論0條  “各位好心人,請幫幫忙,我是"小薩",是一只兩歲半的薩摩耶母犬,2月9日晚上在遛彎的時候在煤氣站附近走丟...查看完整版>>六旬老太第一人稱自敘附圖尋狗(圖) 動物世界

可卡小貴家的全家福 動物世界
可卡小貴家的全家福 動物世界
大家好!好久不見,都想你們了!帥氣的我已經成年了,是個懂事的乖小孩。美美姐姐最近生了寶寶,家裏一下又多了4只小狗,給大家看看我家的全家福吧!   看我是不是越長越帥了!   再來張側面的 哈哈,寶寶們可愛...查看完整版>>可卡小貴家的全家福 動物世界

回到王朝網路移動版首頁